SkillTech / Política de privacidade e de cookies

Política de Privacidade e de Cookies

A SkillTech está empenhada em proteger a segurança e privacidade de quem acede ao nosso website www.skilltech.pt (“Site”). Neste contexto, elaborámos a presente Política de Privacidade e de Cookies (“Política”), com a finalidade de afirmar o nosso compromisso e respeito para com as regras de privacidade e de proteção de dados pessoais.

A Política regula o tratamento de dados pessoais dos utilizadores do Site (“Utilizadores”), recolhidos no âmbito da utilização do mesmo pela SkillTech.

A disponibilização dos dados pessoais implica o conhecimento desta Política, a qual é complementada pelas condições constantes dos Termos de Utilização.

QUEM SOMOS

As referências nesta Política de Privacidade à “SkillTech”, “nós” ou “nosso/a” significam a SkillTech, Lda,. (uma empresa portuguesa, com sede na ÉvoraTech – Incubadora de Empresas – Rua Circular Norte do Parque Industrial e Tecnológico de Évora, 7005-841 Évora, com o NIPC 514442786), sendo para o efeito considerada a entidade responsável pelo tratamento, nos termos do Regulamento Geral sobre a Proteção de Dados e demais legislação aplicável em matéria de proteção de dados pessoais.

RECOLHA E TRATAMENTO DE DADOS PESSOAIS

O acesso e utilização do Site não implicam a disponibilização dos seus dados pessoais. Contudo, a utilização das funcionalidades abaixo descritas implicará a disponibilização de dados pessoais de identificação:

> FORMULÁRIO DE CONTACTO

Os dados pessoais recolhidos através do preenchimento do formulário de contacto, disponível em http://skilltech.pt/contactos/, serão tratados pela SkillTech, enquanto entidade responsável pelo tratamento dos dados pessoais, de forma confidencial, para efeitos de prestação de quaisquer esclarecimentos. Os seus dados pessoais serão conservados pelo período necessário para efeitos de prestação dos esclarecimentos solicitados.

> SUBSCRIÇÃO DE NEWSLETTER

Os dados pessoais recolhidos através do preenchimento do formulário de subscrição da Newsletter, disponível em http://skilltech.pt/, serão tratados pela SkillTech, enquanto entidade responsável pelo tratamento dos dados pessoais, de forma confidencial, para efeitos de gestão do envio da Newsletter.

Os seus dados pessoais serão conservados enquanto mantiver interesse em receber a nossa Newsletter, não retirando o consentimento. Caso consinta no envio de comunicações promocionais e de marketing, os seus dados serão conservados enquanto mantiver interesse em receber as nossas comunicações informativas e promocionais, não retirando o seu consentimento.

Mediante o consentimento do Utilizador, os dados poderão ainda ser tratados para o envio de comunicações promocionais e de marketing direto relativas a produtos e serviços da SkillTech, bem como de divulgação de eventos e campanhas.

Mediante o consentimento do Utilizador, os dados poderão ser tratados para o envio de comunicações promocionais e de marketing relativas a produtos e serviços de entidades com as quais a SkillTech tenha estabelecido acordos ou parcerias comerciais, bem como de divulgação de eventos e campanhas.

Caso consinta no envio de comunicações promocionais e de marketing, os seus dados serão conservados enquanto mantiver interesse em receber as nossas comunicações informativas e promocionais, não retirando o seu consentimento.

OS SEUS DIREITOS

Nos termos da legislação aplicável, pode solicitar, a todo o tempo, o acesso aos dados pessoais que lhe digam respeito, bem como a sua retificação, eliminação e limitação do seu tratamento ou a portabilidade dos seus dados – verificadas as condições legalmente previstas –, mediante pedido escrito dirigido à SkillTech para o endereço de e-mail geral@skilltech.pt

Poderá ainda obter a confirmação de que dados pessoais que lhe dizem respeito são objecto de tratamento, sendo-lhe disponibilizada, caso requeira, uma cópia dos dados em fase de tratamento.

Nos termos da lei, é ainda garantido o direito de, através dos referidos meios, retirar o seu consentimento para o tratamento dos dados para as finalidades baseadas neste fundamento, não invalidando, no entanto, o tratamento efetuado até essa data com base no consentimento previamente dado.

Para o exercício de qualquer um dos direitos acima referidos, deverá submeter um pedido escrito para os seguintes
contactos:

E-mail: geral@skilltech.pt
Morada: ÉvoraTech – Incubadora de Empresas – Rua Circular Norte do Parque Industrial e Tecnológico de Évora, 7005-841 Évora

CONSERVAÇÃO DOS SEUS DADOS PESSOAIS

Os dados pessoais serão conservados apenas pelo período necessário para as finalidades para as quais foram recolhidos, conforme acima identificadas, excepto se outro prazo de conservação decorrer da lei aplicável.

EM QUE CIRCUNSTÂNCIAS EXISTE COMUNICAÇÃO DE DADOS A OUTRAS ENTIDADES?

A SkillTech poderá transmitir os seus dados pessoais:

> Ao recorrer a outras entidades para a prestação de determinados serviços, uma vez que essa prestação de serviços poderá implicar o acesso, por estas entidades, aos seus dados pessoais. Assim, qualquer entidade subcontratante da SkillTech tratará os seus dados pessoais, em nome e por conta da SkillTech na estrita obrigação de seguir as nossas instruções e nos termos do acordo de subcontratação celebrado com as referidas entidades subcontratantes;

> A qualquer sociedade na qual a SkillTech detenha (diretamente ou indiretamente) uma participação no respetivo capital social, para as finalidades acima referidas;

> A entidades com as quais a SkillTech tenha estabelecido acordos ou parcerias comerciais, para as finalidades acima referidas;

> A entidades terceiras, quando julgue tais comunicações de dados como necessárias ou adequadas (i) à luz da lei aplicável, (ii) no cumprimento de obrigações legais/ordens judiciais, (iii) de deliberações ou decisões das autoridades de controlo ou (iv) para responder a solicitações de autoridades públicas ou governamentais.

Em qualquer das situações acima mencionadas, a SkillTech tomará todas as medidas adequadas para garantir a proteção efetiva dos dados pessoais.

MEDIDAS DE SEGURANÇA

A SkillTech desenvolve os seus melhores esforços para proteger os dados pessoais dos Utilizadores contra acessos não autorizados. Para o efeito utiliza sistemas de segurança, regras e outros procedimentos, de modo a garantir a proteção dos dados pessoais, bem como para prevenir o acesso não autorizado aos dados, o uso impróprio, a sua divulgação, perda ou destruição.

É, no entanto, da responsabilidade dos Utilizadores, garantir e assegurar que os dispositivos e equipamentos utilizados para aceder ao Site se encontram adequadamente protegidos contra softwares nocivos, vírus informáticos e worms.

COOKIES

Os “cookies” são pequenos arquivos de texto que identificam o computador do Utilizador no servidor da SkillTech. Os cookies em si não identificam o utilizador individual, apenas o computador utilizado.

Este Site utiliza cookies que servem para ajudar a determinar a utilidade, interesse e o número de acessos ao Site, permitindo uma navegação mais rápida e eficiente do mesmo, eliminando a necessidade de introduzir repetidamente as mesmas informações. Desta forma, a SkillTech poderá prestar um serviço mais personalizado e à medida dos Utilizadores.
Os cookies utilizados neste Site são os seguintes:

Todos os browsers permitem ao Utilizador aceitar, recusar ou apagar cookies, nomeadamente através da selecção das definições apropriadas no respectivo navegador. O Utilizador pode configurar os cookies no menu “opções” ou “preferências” do browser. Para saber mais sobre os cookies, incluindo a forma de ver o que os cookies foram criados e como gerenciar e excluí-los, o Utilizador poderá visitar www.allaboutcookies.org que inclui informações sobre como gerir as configurações de utilizador para os vários fornecedores de navegadores.

Não tem a certeza de que navegador web utiliza? Para o verificar: Abra o seu navegador web e seleccione “Ajuda” na parte superior da janela do navegador. Em seguida seleccione “Acerca de”. Deve aparecer uma janela emergente com informação sobre o seu navegador. Abra o seu navegador web e seleccione o nome do navegador na parte superior do ecrã (p.e. “Firefox”). Em seguida seleccione “Acerca de”. Deve aparecer uma janela emergente com informação acerca do seu navegador.

Note-se, no entanto, que, ao desactivar cookies, o Utilizador poderá afectar, parcial ou totalmente, a sua experiência de navegação no Site.

LINKS PARA SITES DE TERCEIROS

Os links constantes deste Site podem conduzir a outros sites. A SkillTech não se responsabiliza, aprova ou por qualquer forma apoia ou subscreve o conteúdo desses sites, nem dos sites com eles ligados ou neles referidos.

A SkillTech não se responsabiliza por danos resultantes de vírus que possam infecta o computador ou a rede do Utilizador, ou outros bens, em virtude do acesso ao site da SkillTech com transferência de conteúdos deste para o computador ou rede do Utilizador.

A presente Política é aplicável unicamente à informação recolhida no Site da SkillTech, pelo que para saber como os seus dados poderão ser tratados no contexto desses sites deverá consultar as respectivas políticas de privacidade, tal como no caso dos sites dos revendedores da SkillTech.

RECLAMAÇÕES

Sem prejuízo de qualquer outra via de recurso administrativo ou judicial, o Utilizador tem direito a apresentar uma reclamação à Comissão Nacional de Protecção de Dados ou outra autoridade de controlo competente nos termos da lei, caso entenda que o tratamento dos seus dados pela SkillTech o regime legal em vigor a cada momento.

CASOS ESPECÍFICOS – (1) PROCESSOS DE RECRUTAMENTO

Ao participar no processo de recrutamento de recursos humanos estará a disponibilizar os seus dados pessoais, designadamente todos os que constam do seu currículo à SkillTech, que vai proceder ao tratamento desses dados pessoais, pelo que em cumprimento do princípio da transparência presta informações sobre o tratamento e sobre os direitos dos titulares dos dados:

O responsável pelo tratamento dos dados é SkillTech, Lda sita na EvoraTech, Incubadora de Empresas – Rua Circular Norte do PITE, 7005-841 Évora contactável através do Tel: 964870648 e email: geral@skilltech.pt ou presencialmente.

As finalidades do tratamento e licitude do tratamento são a necessidade do tratamento para a realização de diligências pré-contratuais de seleção de recursos humanos.

Os destinatários dos dados pessoais são os serviços de recursos humanos da primeira outorgante entidade patronal e só serão transmitidos em cumprimento de obrigações legais.

O prazo de conservação dos dados pessoais será o necessário ao cumprimento das finalidades de tratamento dos dados acrescido do prazo legalmente previsto para o arquivo dos documentos ou do processo onde os dados estão registados.

Os titulares dos dados tem os seguintes direitos:

  • Confirmação de que os dados pessoais são objeto de tratamento;
  • Direito de acesso aos dados pessoais;
  • Direito de retificação;
  • Direito à limitação do tratamento e o direito de apresentar reclamação à autoridade de controlo (CNPD);
  • Direito ao apagamento dos dados (“direito a ser esquecido”);
  • Direito de portabilidade dos dados e direito de oposição ao tratamento.

Outras informações: A comunicação dos dados pessoais não é necessária para cumprir obrigação legal ou contratual, mas caso não forneça os dados não poderá participar do processo de seleção; Não existem decisões automatizadas, nem a definição de perfis; Não haverá tratamento posterior dos dados pessoais para finalidade distinta da que presidiu à recolha.

CONTACTE-NOS

O Utilizador poderá contactar a SkillTech sobre todas as questões relacionadas com o tratamento dos seus dados pessoais e com o exercício dos direitos que lhe são conferidos pela legislação aplicável e, em especial, referidos na presente Política, através dos seguintes contactos:

Telefone: 964 870 648
E-mail: geral@skilltech.pt
Morada: ÉvoraTech – Incubadora de Empresas – Rua Circular Norte do Parque Industrial e Tecnológico de Évora, 7005-841 Évora

 

ALTERAÇÕES À POLÍTICA DE PRIVACIDADE E DE COOKIES

A SkillTech reserva-se o direito de, a todo o momento, alterar os presentes termos de tratamento de dados pessoais. Essas alterações serão devidamente publicitadas no Site.

Contudo, sempre que forem efectuadas alterações relevantes para o Utilizador em matéria de cookies, voltará a visualizar uma janela pop-up de modo a que, consoante o tipo de cookie em causa, possa aceder à informação e/ou consentir na sua utilização e armazenamento.

 

Data da última actualização: 12-08-2019